Просто иди вперёд!

Аркадий Чубыкин
Грязь месили упруго
Точно шли по прямой
Брызги летели в стороны
Домой, домой, домой

Если не можешь идти
Ты все равно иди
В пути тебя направляет
Свет далёкой звёзды

Яркий... Свет...Далёкой...Звёзды...

Злость лишь даёт идти
Сжаты зубы до боли
Надо лишь не забыть
Пароли, пароли, пароли

Можно думать о встрече
Можно не думать совсем
Слушать свое дыхание
Жизнь упрощая до схем

Понятных...Двухмерных...Схем...

У каждого есть пределы
Ну только не у тебя
Ты всё равно дойдешь
Через года, года, года

О тебе обязательно вспомнят
Пусть всегда ты был одинок
Но думать об этом не стоит
Просто иди вперёд

Иди... В неизвестность...Вперёд...