Даю совет!

Владислав Кобелев 42
Скажу я кому, скучный ты человек,
ты только можешь что только распространять,
а мне вот литература нравится,
вот, смотрю как писать...

Картинки надо в голове держать всегда,
Лень кому-то то писать и запоминать,
А если бы в школе говорили больше,
Стараться нужно в той среде,
Секрет таков того...

Стараться надо помнить,
Если бы только, ещё и писать, играть,
Короче, кто лентяй и неумеха,
Работать не хочет, не понимать,
Если б только хотел трудиться,
Талантом станет как и я!