Со мной остался...

Леонид Панкратов
Я помню все : вечений мрак,
Я чуства выплеснуть хотел !
Зачем-то пили мы коньяк
И целовались в темноте.

Но жизнь как ветер пронеслась,
Храпит во сне любовь моя,
Куда ушла былая страсть,
Со мной остался лишь коньяк.