Без имени с чужих слов

Владимир Алексееев
Как мне хочется стан твой обнять
И глаза утопить в твоих косах
Бесконечно тебя целовать
И забыть о житейских вопросах

Вот уже догорает закат
А в глазах моих светлых усталость
Монотонно бьет сердце в груди
Жизнь спешит-жизнь спешит скоро старость

В волосах темно русых моих
Незаметно появится иней
Буду горькую пить за троих
И тебя вспоминать в платье синем

Жизнь идёт, время птицей летит
Не заметно пройдёт четверть века
Может завтра на том берегу
Встречу я по душе человека...