Зелёная бусинка Ходжи Насреддина

Елена Атланова
один поэт
посылал своим фанаткам
по виртуальной зелёной бусинке

и всякий раз любовную лирику
сопровождал посвящением:

той
у которой
зелёная бусинка

   
     когда он умер
     каждая женщина
     пришла проститься

     яма могильная
     заполнилась изумрудами


______________________

Графика Веры Атлановой