Мой дом

Надежда Смирнова 14
Мой милый дом. Мой верный друг.
Ты верен мне, как верная собака.
Я ключ, как поводок, не выпущу из рук,
на нём кольцо, на пальце, как для брака.

Отныне мы с тобой, как венчаны
и в паспорте моём, указан адрес твой.
Ты  - пол мужской, я - твоя женщина,
а ты мой дом, хранящий мой покой.

Здесь всё моё. Никто меня врагу не "выдаст",
я и сама отсюда не уйду...
Ну разве только что часы, почувствуя беду,
укажут мне на дверь - пора на вынос?...

Ой, нет! Я не о смерти говорю,
об отслуживших мне   часах.
Я, жить желанием  горю...
Часы  мне жалко, (просто страх.)