Из средних веков

Владислав Кобелев 42
Сильный, статный, из веков...

Мускулистый или почти спортивный он,
Если увидит кого, скорее тот хватать и в битву с тем,
Человек всегда того боялся,
Опять несётся в гости с тем,
Мучение ли то ковать?

Вперёд в бой!

Резал и протыкал тех врагов - уродов,
У земель теперь нет героев,
Корону себе всегда перенимал,
Если б только любил кого, войну не начинал.