Из снов

Егор Петровский
Я иду а вокруг лишь осины
Сквозь туман окаймляют мой путь
Из болотистой этой трясины
Самому мне никак не свернуть
Шаг вперёд неуверенный, робкий
По натянутой кем-то струне,
Словно йог по стеклянным осколкам
Я иду по обычной земле