Наши новосТЯ!

Наталья Шуринова
Последствия
сокрушительного шторма,
невиданной силы
до селе
решили ликвидировать
с помощью военных!

А што?
И быстро-и бесплатно!
А что делать дальше-
с разбушевавшимся
морским дьяволом
решать тоже им-
военным!

Но как усмирять
неутихающее
Чёрное море?
Вот в чём
загвоздка!

Знал об этом только
Айвазовский-
Чёрное море
в шторм надо…
запечатлять!