Зима нагрянула

Людмила Галкина 2
Оглянуться не успели
Как нагрянула зима.
Шубки белые надели
Скверы, парки и дома.

Под окном лежат сугробы,
За ночь снегу намело.
Мы  давно мечтали, чтобы
Было всё кругом бело.

Зимушка  поторопилась,
Так спешила в гости к нам,
Чуть с пути она не сбилась
По знакомым ей местам.

Нас метелью припугнула
Да завьюжила пургой,
Ветром северным задула,
Показав свой нрав крутой.

Знаем все её причуды
И не страшен нам мороз,
Радоваться ей мы будем,
Любим зимушку до слёз!

29.11.23.