Поздравляю с Днем рожденья!

Людмила Зай
Поздравляю с Днем рожденья,
Дорогой сыночек мой!
Бодрости и настроенья
Я желаю всей душой.

Пусть фартуна будет рядом,
Улыбается судьба
И жена влюбленным взглядом
Всегда смотрит на тебя.

Я здоровья пожелаю
И душевного тепла.
Люблю тебя и обожаю,
Пусть будет жизнь твоя светла!

Неприятности, ненастья,
Обойдут пусть стороной.
Будь всегда здоров и счастлив,
Дорогой сыночек мой!


30.11.2023г
Людмила Зайцева.