Ошибок нет

Снежана Шепель
В каждый момент времени мы принимаем правильные решения, исходя из тех качеств и возможностей, включая и наши ограничения, которыми мы обладаем в этой точке жизни.

Не стоит горевать о прошлых ошибках и не совершённых выборах, — их нет.

Чтобы изменить жизнь нам необходимо познать себя,  убрать то деструктивное,  что мешает нам жить счастливо. И в то же время привнести в себя то,  что позволит это сделать.

И подняться на уровень выше,  создавая из себя человека,  делающего счастливым не только себя,  но и мир вокруг.