Секрет юмора

Владислав Кобелев 42
Рассказывать любой мастак,
И писать тем более - давно,
Фигню порой говорит такой типаж,
Мудрые слова скорей все подставлять,
А как завидуют таким,
Чуть что, думают, умеет лишь словами оскорблять.

Скорей того, а вот, ты неумеха и плохой,
Только тот в том, вечно занятой,
И если б поняли, что тому закон не писан на словах,
Хорошо умеет буквы расставлять,
Игра тому та даётся лучше всех.

Когда тому даётся что хоть угодно,
Лень тому куда совать нос с тем везде,
Опять вот, чушь сморозил,
Ума тому
Не отнять!