Наши новосТЯ!

Наталья Шуринова
Заявил адмирал
крымский, штааааааа…
Даже шторм
невиданной силы,
какой бывает
раз в сто лет,
а то и больше…
и тот нам на руку?

Потому как…
украинские дроны
в непогоду
не долетят
да крымских берегов!
Такс!

А что думают об этом
крымчане,
оставшись без крыши
над головой,
в щепки, просто
в щепки подворье
и смыло в море огород-
останется за бортом,
останется за бортом
доклада
адмирала!
Вот-с!