Волшебство

Анютка Герасимова
З и м а ;;;;;;;;;;;;; )))   и Аньkа торжествует!
Сбывается ВсёВсёВсёВсёВсё!!!
Всё ВолшебствО, конечно, БудеТ!
Вот-вот войдёт к нам на порог...

УжЕ! Бежит Чудес предвестья!...
Со Всех сторон звенят УжЕ..
Благие Вести не случайны.
Случайностей на свете нет ;)

Так много радостных событий
Предвосхищают тысячи примет,
Таких чудесных и волшебных!
Что им не верить, возможностей, ну, просто Нет..

Приметы Верные на Счастье!
На Радость... Бьётся в хлам стекло.
И, люстры радужные зеркалят солнц всех наших пятна...
И, началось!.. И, что-то, вдруг, Произошло!..

И, стало чуточку светлее, совсем немножко горячей...
Румяней, губ твоих нежнее... Витиеватое и странное ВсёВсё....
Я, снова, Своё Чудо, вновь Выбираю Сердцем Всем!!!!!
Пусть Сбудется! Пусть Сразу Будет...
И, ни у кого, совсем, точь в точь...... Нигде!

И, люстры бесятся играя,
Чуть красным всполохом в рубиновых цветах...
Пломбирно-снежным чуть хрустящим..
Пропитано Всё НаШе Фсеееееееё........

И, хоть совсем от недосыпа,
Слепит..  И, щурятся глаза..
И, Эгегей так громко свистнуть!...
И, что-нибудь Ещё Хотеть!!! Всё! Даже Вся!!!

И, да... Всё Будет безизбежно..
Случится Всё, что так давно хотел!..
Внезапно...и.. в объятьях нежных!...
И, смотришь, в искренне светящиеся Счастием глаза, и Грёз вертеп!!!!!

И, неизвестно всем откуда...
Но, Верится, и, Ощущается ВсёВсёВсёВсёВсё!!!
Что, так порою неизбежно....
О чём Мечтал! Что искренно и, ОченьОченьОчень Сверкающе Сбылось! УжЕ!!!......


   ***   ***   ***

Цвета - Белая нефть... Голубые Мечты...
Сверкают и манят ... С Ёлки нашей шары.

Загаданы Срочно Грёзы ВсеВсе....
И, убраны прочь все сомненья твои и мои.......

И, Воплощать!!! Свыше Призыв..
И, ЖИТЬ!!!!!!!!!!!! Так, Восхитительно!!! Как Никто Не смогли.

Искренно...
ААГ;)