Откуда мудрость

Владислав Кобелев 42
Детство всё, провёл именно с таким,
Рисовать любил, ведь каждый день,
А кто-то в том, мудрого ящера познал,
Картины тому ещё как рисовал,
Образ того, знаком так давно,
Нарисовать может того любой!