До свидание ноябрь...

Валерий Ваганов 4
Сегодня я ноябрь провожаю,
Как все мои прошедшие года.
И зимушку сибирскую встречаю,
Порадуй мою душу как всегда.

Своею белоснежною красою,
И пташек суету и белок резвых.
Игру детишек на горках озорную.
Снеговиков весёлых белоснежных.

У сосен суету бельчат и пташек.
И воркование на аллее голубей –
Вся эта красота, всё это наше.
И нет её прекрасней и милей.

А завтра грянут сибирские морозы.
Я по заветной тропиночке пойду,
Чтобы надежды на очах сияли слёзы,
Что встречу я не раз свою весну.