Строка углем

Аглоссер
   В конце строки карандаши...
 тогда и быть стихам цветными,
    бывают многим хороши,
   а я пишу углём отныне.

      Эмоции мои вдали,
 а с ними радости  и муки.
    За рассуждением стихи,
где мысли- выцветшие будни.

В строке житейский  прагматизм-
    углём расписанные будни,
   возможно, снова модернизм,
на творческих полях безлюдье

      30.11.2023