Когда твоя жена неверна

Семен Гриль
Когда твоя жена неверна,
Зачем тебе такая нужна?
С другим может, тварь, изменить,
Она не умеет любить.

Ей нравится партнёров менять,
Простишь, так изменит опять,
И надо от себя её гнать!