Каламбуры

Лев Владимирович Львов
Признание.
  У каждого своя стихия,
  Вот потому пишу стихи я.

Оплошность.
  Случайно допустил промашку -
  Все рассказал друзьям про Машку.

Стратегия
  Когда идет большой отстрел,
  Заависит многое от стрел.

Рабочий день бухгалтера.
  С утра увлекся свежей сводкой
  Так, что забыл про завтрак с водкой.
  Зато под вечер вместе с Веркой
  Мы занимались только сверкой

Повезло!
  Мой Бой пришел после отбоя...
  Отбоя не было от Боя!