merry-go-round

Саша Сикирина
что бы было если б лет двадцать тому назад
мне показали в щёлку будничный этот ад
где плачут дождём и снегом слепящие фонари
где ничто уже не заполнит дыру у меня внутри
где безраздельно властвуют ангелы темноты
где я у железной дороги рву полевые цветы
где мой друг под тремя берёзами крепко спит
где я смотрю кошмар поставленный на репит