Царь нервов

Владислав Кобелев 42
Порой так хочется, устроить
Скандал,
И только бы, да не
Хочу.
И вот теперь попав в
Клинику того царя,
Ах как мне понравилась та игра!

Бывало, хочется понять,
Ох как хочется помолчать,
Говоря для всех, тот дядя Вова просто...

Будь поумнее у кого голова,
Если б только попадали туда,
Хорошо в жизни станет лишь поздней,
Теперь-то точно, ум нашёл,
Если б только открыть вам друзья секрет,
Работать просто над собой,
Если б только понять, что тот в том
Великий оказался человек.