Обращайтесь люди к Богу чаще!

Саныч Виктор
        на «Шторм!» (Анатолий Тимашов)
        http://stihi.ru/2023/11/27/5332


Мы про Бога чаще вспоминаем
Лишь тогда, когда грядёт беда
Помолиться даже успеваем...,
А молиться надобно всегда

За детей, с которыми мечтаем
В новый мир однажды заглянуть
Им успехов просим и желаем,
Чтоб счастливым был и долгим путь

За друзей, которые сегодня
Не всегда здоровы, аль больны
За родных, которым ветер вольный
Затуманил мозг из-за войны

За бойцов которые сегодня
Всё, что есть,  Отчизне отдают
Защитит их пусть крыло Господне,
Пусть под ним найдут они приют

За себя, кто в дате настоящей
Терпит крах - пришедшую беду
Обращайтесь люди к Богу чаще!
И в ответ услышите: - Иду!