Опус 58787. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
58787---13:07, 29.11.23, идиотская мысль идиота.
Идти за теми… кто ведёт?..
Идти за теми… кто идёт?..
Кто даст совет по этой… теме?..
Ведь сразу не пойдёшь за всеми?!..
Ищи, кто истин носит… семя…