Мать. Твой трон да не займет никто...

Татьяна Калининская
Твой трон да не займет никто,
Нужна ты всем, и всяк в тебе находит
То, в чем нужда, совет, иль ино что,
Когда молитва сердцем верховодит;

Мы обращаемся к тебе в молитвы час,
Нас слышат, знаем мы, всегда и всюду,
И тихий сердца отвечает глас
То утешеньем, то возможность видеть чудо

Хотя бы в том, что слышат, любят, ждут,
Когда в молитве сердце приоткроешь,
И станешь сам мудрей, когда ведут
Открытость, честность, и любовь в себе откроешь.

29.11.2023