Разбитая система

Евгения Воробкова
Нет повести ужаснее на свете
Чем - геи ходят с флагом по планете
Элита это демоны пристрастий
По Вылезали из канав, теперь у власти

В них нет приличий, одни бесы
Всё разрушать, их в жизни интересы
Они в борьбе за вечную свободу
Путь откроют каждому уроду

А если грех, теперь свобода
Куда ведёт безнравственная мода?
Во что она вас превращает
Кто пал, того Господь карает!

Одумайтесь, пока даётся время
Куда ведёт стада разбитая система...