счастье

Читать Не Всем
скучала. понимал всегда по звуку
у голоса, который был высок.
и каблуки другим манили стуком,
он проникал куда-то мне в висок.

скучала.понимала скоро счастье
обнимет и все скажет в блеск серёг.
и щебетала что-то часто-часто.
за только это обожал всегда её.

скучала и писала мне пристойно,
что у нее сегодня куча дел.
а в мыслях тень, что вдруг ее закроет.
молчала в трубку. тормошил я :"эй!..."

скучал ? скучал. что скажет жаркий разум?
в глазах одно лишь: платья кисея.
юна, свежа и тем она прекрасна,
что был красив любой ее изъян.