Можно

Марго Казанцева
Девочка моя, нежная,
знаю, что слёзы жгут,
И кричать очень хочется,
и наложить на пульс жгут.

Плачь, дорогая, выплакай
боль, что мешает спать.
Я пришла, чтобы быть с тобой,
буду тебя обнимать,
Гладить тебя по волосикам,
заварю мятный чай.
Можно быть слабой, чуткой быть,
можно - и злость, и печаль.
Можно кричать, неважно что,
и ненавидеть всех.
Можно наивной тоже быть,
можно любить «не тех».

Плачь, дорогая. Выдохни
эту усталость и стресс.
Проживи… всё меняется,
ну, а пока мы здесь.

24.09.2021г.