Поминутно

Маэва
Поцелуи сыпались, как снег,
Оставляя талый след на теле
От тебя бессилен оберег,
Имя шёпотом вдыхаю еле-еле

Ветром тянет шторы в потолок,
Свет от фонаря  рисует белым
На твоих плечах, и не порок
Обнимать тебя дрожащим телом

Танец в полумраке, как стихи –
Обо всём или о чём-то важном
Наши взгляды будто бы штрихи –
За губами повторяют дважды

Счастье выдавая за мечту,
В иступлении душа зависла
Если я тебя вдруг не прочту –
Поминутно разберу на числа