Боль

Галина Котельникова Бахтина
Нет Нины,сердце не унять,
не прижаться,  не обнять.
Владимир безутешен в горе,
пустые стены эхом вторят.
Один остался,  страшно это,
лишился радости и света.
Поддержки нет,  ушла опора,
Лишь знает Бог один, как скоро,
произойдёт их встреча там.
Рукой провел по волосам,
ладонью с глаз слезу убрал,
Вмиг одиноким, старым стал
и покорился он судьбе.
-  Молюсь,  родная,  о тебе.
   Зачем так рано ты ушла,
   на небесах приют нашла?
   Жизнь у детей давно своя,
   обузой не хочу быть я.
   Проникнись ты к моей судьбе
   и забери меня к себе.
   ---------
Жену похоронив, он сник -
прожил полгода лишь старик.
На небесах искал приют,
где души грешные снуют
и ищут нужные вратА.
Те, у кого душа чистА,
с надеждой зыбкой ищут Рай.
У Адских - полный же раздрай,
ведь многим  Рай, увы,  не светит,
Безгрешные лишь только дети.