С Уважением к таланту2

Гоша Новиков
Хочу дождаться того часа,
Когда мильёны ватной швали
Начнут вопить единогласно -
"Мы были против, мы не знали!"

Мол, мы специально притворялись,
Сам понимаешь - служба, дети,
Но в глубине сопротивлялись.
Крым нам не нужен, вы отметьте!

Мы понимали - Он убийца!
Нам не нужны война и смерти.
Мы очень любим украинцев!
Мы невиновные, поверьте.

На кой нам ляд Луганск с Донбассом?
Про "русский мир" впервые слышим!
Так, стоя за протухшим мясом,
Шептаться будут люди-мыши.

Хочу взглянуть в глаза адептам,
Тем фарисеям из толпы
В ком честь и совесть - рудименты,
И жопа вместо головы.

Борис Яковлев