Декабрь, заходи!

Татьяна Чанчибаева
Ну что, декабрь,  заходи,
Попьём чайку, нарядим ёлку,
Судьбе шепнём: "Мерси боку!"
И поболтаем, так, без толку.
Проводим осень у ворот,
Грустить по ней уже не станем
И встретим самый Новый год
Под голубыми небесами.
Мы пожелаем  всем добра,
Здоровья,  мира, настроенья,
Чтоб в каждый дом  пришла пора
Достатка,  радости, везенья!
26.11.23 г.