Монологи

Латынцев Евгений Геннадьевич
Оставьте монологи скучным сценам
Я слышу, как Вы любите себя,
Придумывая вычурные схемы
И топ проблем почти любого дня.
Неискушённым пафос не заметен,
А Вы себя смогли недолюбить
И с упоеньем в приглушённом свете,
Почти меня заставили простить.
Примите боль, с собой отождествляя.
Почувствуйте вибрации души.
Вы сердце по кусочку раздавая
Раздали всё, но не было любви.