Отпускаю день усталый

Совсем Не Та
День пройдёт и вновь, наступит ночь.
Свет погас, приходит время грёз.
Суету гоню из мыслей прочь,
Взор ласкает свет манящих звёзд.

Улетая к дальним уголкам,
Ощущая лёгкости свободу,
Не грущу уже по пустякам,
Радуюсь, моей душе в угоду.

Волю дам фантазиям своим,
Мысли не удержишь... скакуны.
Слов не надо, просто помолчим.
Слышен звук натянутой струны...

Думки все укрою одеялом,
Тихо отпускаю день усталый...