Любимый сериал

Владислав Кобелев 42
Далеко враг сидит и скрылся от знатока,
Если б знал знаток,
Тот враг среди толпы,
Если б только понять, где
Каждый может
Того найти среди толпы,
Исследовать местность нужно
Врага.