Книги пахнут шоколадом

Серик Устабеков
         ***
«Книги пахнут шоколадом!»-,
Мне ребёночек сказал.
Знаний яркая лампада-
Суть естественных начал.

Хорошо, что понимает
Мальчик правду с малых лет
И внимательно читает
Маяковского совет….

  29 ноября, 2023 год.