Родилась в апреле девочка простая

Ольга Варламова71
Родилась в апреле девочка простая,
Из своих пелёнок быстро вырастая,
Девочка умела жизнью наслаждаться,
И прохожим людям мило улыбаться.

Девочка взрослела , девочка мужала
Жизнь её учила , жизнь её ласкала,
Выросла девчонка , девушкою стала,
Улыбаться людям всё ж не перестала.

Искренность и честность с молоком впитала
Что другие люди ,  девушка не знала,
Ведь открыто сердце и душа искрится
Но , пришлось по жизни ,  девушке учиться.

Жесткие уроки , жизнь ей приносила,
Но была упорной , девушка трудилась,
В своём сердце силу снова находила,
Шла своей дорогой , никогда не злилась.

Душу уберечь ей в жизни получилось,
Расцветала собою ,  в Даму превратилась
Сердце говорило ,  в радости лучилось,
И однажды Дама по зиме влюбилась.
__________________________________
30.11.2023 г. «ОлВа» Д.Р 05.04.