Цветы мои...

Максим Александрович Романенко
Цветы мои давно сгорели.
В объятьях пламенной печи. 
Надеюсь, что тебя согрели,
Зимой, когда мели метели-
В забытом сумраке ночи.

И так, порой, довольно странно,
Залеченные кем-то раны-
Напоминают о былом...

Утонут огненным закатом,
Очерчивая каждый атом-
Пурпурным, сказочным крылом...

Я- о мгновеньях этой жизни-
Короткой,яркой как костёр...
Костёр из роз, что так горели,
На клумбах, летом сердце грели-
При свете восковой свечи...
В забытом сумраке ночи...
  30'11'2023(в день рождения Папы)