Что с тобою

Доброва Татьяна Юрьевна
Что с тобою сделало время? Что сталось?

Ты теперь гуляешь по храмам, молитвы читая

А когда то , ты помнишь? Была ты совсем другая

Что от той,  от весёлой тебя осталось?



Раньше сказки писала, картины и пела

Твои руки,как крылья пускали тебя на небо

Что, скажи мне, жизнь с тобой сделала?

Ты состарилась, ты замкнулась,  ты поглупела



Может , милая, ты не согласна со мною

Но душа– то не церкви и даже погосты

Всё живёшь , задавая кому то вопросы

Тем, ушедшим, стоявших мёртвой стеною



Не забыть тебе всех, ты их помнишь по имени

Всё храня их, жемчужины в сердце и памяти

Понимая, что жизнь коротка и бесправны мы

На повторную жизнь и это, как минимум



Что с тобою сделало время? Всё в памяти

Тихо, молча стоишь у бесценных могил

Их ласкает лишь ветер, морщинки твои умыв

Разрывая от слёз салфетки твои измятые