Всемирный день домашних питомцев

Елена Вологодская
Пусть у всех питомцев
Будет дом с оконцем
И еда в тарелке,
И свои коленки!
 
Пусть у всех усатых
Хвостики подняты,
Животы согреты!
Мы за них в ответе.

30 ноября отмечается день домашних животных с целью обратить внимание на проблему брошенных домашних животных.
На фото - одноглазый, спасённый одним добрым человеком, кот!