Перестал 29. 11. 23

Вольдемар Митрофанов
Дождь перестал, вновь Солнце с ветерком,
Как будто ничего с утра не было!
Легко и радостно,а значит всё путём,
Жаль СВО нас только незабыло!

Верстах пятнадцати идут,друзья, бои,
"Укропы" лезут, павших не считая!
Устали там в окопах пацаны,
Когда комбат вернёт ,с переднего их края?

Да,виноваты! В этом есть резон,
Там побыли и в бор, свои же люди!
Жесток, несправедлив у нас "закон",
Не "порося" они на "красном блюде"!

Двухсотых трое, а трёхсотых семь,
Мы скольких ещё братцы потеряем?!
Скорей бы взять Одессу насовсем,
Тогда уж с вами точно "погуляем"!

Ну а пока ласкает Солнце бор,
А ветерок, как раньше треплет кроны!
Ведёт он с "сёстрами" наивный разговор,
Про СВО и прочие припоны!