Мысли перед сном

Ольга Мартин
          " Есть всё же Разум во Вселенной, раз не выходит на контакт "
                (Шутка)

Давайте дружно мир починим!
И инструмент всегда с собой...
Сперва мозги у всех прочистим,
У всех давно в мозгах застой.

Начнём любовью мысли мерить,
Не зря нам Душу Бог создал...
Так просто же ему поверить,
Ведь Он же знал, что создавал!

Направим Мысль на мир и дружбу.
Ну разве плохо всем дружить?
Ведь с другом нам любую службу
Всегда легко переносить!

А, заодно, сердца починим...
Зачем, тогда, им всем болеть?
И жизнь продлим таким почином
В желании вечном счастьем петь!

А в небе полная луна
Меня дразнила из окна...