Это нашей судьбы новый год!!!

Вероника Валерьевна Полякова
Новый год - ожидание чуда!
И мечтаний воздушных  полёт...
Ждать тебя с нетерпением буду
И любовь ту, что всё же придёт!

Закружусь в хороводе снежинок,
Отрешусь от тоски и невзгод...
И скажу громко я, без запинок:
"Жду тебя новый счастья мой год!"

Руки в танце, как птица раскину,
А душа в рифме - в космос полёт!
Буду петь... Я тебя не отрину...
Это нашей судьбы новый  год!!!

30.11.2023г.
Вероника Полякова