Неинтересен снова пыл...

Яков Зильберг
Неинтересен снова пыл,
Неадекватные повадки.
Неудачником прослыл
Тот, кто наводил порядки.

Ошибок сотворил он гору,
Хотя по виду корифей.
Нельзя облагородить свору,
Разделить на всех трофей.

Удивителен скачок
Из утробы сразу в дамки,
Но бездарно простачок
Правит выходя за рамки.