В Поле Хроник Акаши

Надежда Бурякова
Я благодарю Хроники Акаши,
За бескрайний мир любви…
Они всегда на блоки кажут,
Что стоят к счастию пути.

Там любовь Вселенского масштаба,
Там нас ждут, чтоб ласково вести…
Там своя, большая Мега-правда
Стоит только искренне войти.

И все чувства выйдут наизнанку,
Все те чувства, спящие давно…
В Поле Хроник побывать приятно
После них, искренне легко.