Мне сегодня не до сна...

Наталия Синицина
Мне сегодня не до сна,
Позвонил ты мне вчера.
Пригласил в ресторан,
И сказал , что скучал.

От волненья забилось в груди,
и я согласилась  пойти.
Маникюр, спа салон  и массаж,
Подготовилась я- высший класс!

Купила  платье новое,
изумрудное- зеленое,
туфельки на каблуке,
сумку кожаную на ремне.

Красоту я навела-
брови подвела, глаза...
Посмотрела в зеркала-
а там голливудская Звезда!

Я присела на диван,
призадумалась слегка-
как же ты теперь ,друг милый,-
сможешь ли узнать меня?

И сама  дивлюсь, покуда
смотрит на меня оттуда
то ли Баллок, то ли Шелдон...
Ай, да зеркала!

Так я сильно растерялась,
что, стерев весь свой раскрас,
побежала на свиданье
безо всяких без прикрас.

Когда радостью душа полна,
счастьем светятся глаза,
ты за милым хоть куда-
вот где красота!


Изображение из интернета