Будьте счастливы, люди!

Ирина Зеленкова
Будьте счастливы, люди!
Берегите друг друга...
Жизни новой не будет,
Кроме той, что дана...
Новый день наступает,
Улыбнитесь друг другу
И пускай растворится
Недомолвок стена...
Пожелайте здоровья,
Пожелайте успехов,
Подарите немного
Добрых слов и тепла...
Ведь сейчас очень сложно,
День прожить без печали...
Столько грубости в мире
И прикрытого зла...
Пусть же сил нам хватает
Видеть доброе в мире...
Хоть везде нас пугают
И в разгаре...война...
Мы ведь точно все знаем...
Дважды два то четыре...
И что в мире сильнее нет
Любви и добра...

Ирина Зеленкова
30.11.23 г.