Лунный свет

Семенова Елена Евгеньевна
Лунный свет, хрустальный и чудесный,   
Серебристо, словно мягкой пеленой, 
Окружает полный лик прелестный,
Дарит волшебство туманной белой мглой.
 
Ореолом плавным, тёплым льётся,
Растворяясь в звёздной темноте завес.   
В каждом сердце эхом отзовётся
Бархат в красоте искрящихся небес.

А Луна от зеркала лучисто
Отражает солнечный и яркий лик.   
Этой ночью небо очень чисто.
Дивный нежный свет - прозрачный лёгкий блик.


Е.Е.
январь, ноябрь, декабрь,
2023 год