О человеческом разуме -А. Эйнштейн

Людмила Фадеева 4
"Интуиция,-священный дар,а
   РАЗУМ ЕЁ ПОКОРНЫЙ
      СЛУГА...".
   *.  *.  *.  *.  *
Поразительное,на мой
взгляд, высказывание
учёного,физика.Умнейшего
Человека.Не философа по
образованию. 

            И Это высказывание ,в наши дни,подтверждается  исследованиями в Исследовательских
Институтах головного мозга,
в том числе и в Питере.
Смотрите видео на Эту тему.