Авдеевка, промзона

Константин Фролов-Крымский
Гора железа и бетона.
Но нас уже не удержать!
Вот и Авдеевка, промзона.
Ещё немного поднажать!

Нацисты доты и траншеи
Копали целых восемь лет!
Весьма приличные мишени!
Что ж, принимайте наш «привет»!

Здесь не придумаешь иного,
Как в жаркой схватке сердце рвать.
Но с февраля Двадцать Второго
Мы научились воевать.

Мы не нахальные задиры,
Не лезем в ад «от фонаря».
И наши братья-командиры
Нас в пекло не бросают зря.

Не будет лишних разговоров.
Мы, поднабрав побольше сил,
Как в битве с турками Суворов,
Возьмём Донецкий Измаил!

И рог нацистского бизона
Уже не будет угрожать!
Вот и Авдеевка! Промзона!
Ещё немного поднажать!
   23.59    29.11.2023